确定过眼神,是医学系学生会的人——医学系第二届学生会干部换届成功举办

• 来源:医学系
  • 时间:2019-06-09

为选拔一批品学兼优、德才兼备的学生充实学生会队伍,我系进一步严格学生干部选拔标准,有序开展第二届学生会干部换届工作,促进学生干部工作水平不断提高。

5月30日—31日,换届会议在1号楼大教室召开,会议由医学系分团委书记热娜克孜老师主持,出席本次会议的有医学系党总支副书记刘洁老师和7名辅导员老师,特邀了院团委鲜爱玲老师和院学生会主席陈帅威同学,以及医学系在校49个班级学生代表共计90余人参加。

刘洁老师首先强调了此次换届工作的重要意义,鼓励同学们踊跃报名,积极参与到学生会组织中来,在学生会这个大舞台上锻炼自己、展现才能,为医学系学生会增添活力,努力开创学生会工作的新局面。热娜克孜老师向大家介绍会议流程,就有关注意事项作了说明,明确换届本着“公平、公正、透明、择优”的原则,希望每位候选人在演讲过程中展现出自己的优秀水平。

换届活动中采取了PPT+演讲的方式,公开公正的为学生会干部队伍选拔了候选人。在竞选中,同学们凭借精致的PPT和精彩的演讲,大胆地说出自己的想法,作出自己的承诺,体现了对学生工作的真挚感情和为大家服务的热切期望。通过层层选拔,7 名候选人脱颖而出,得到广大师生的一致认可。

此次换届会议既为学生会干部队伍注入了新鲜血液,也为今后各项工作的顺利进行奠定了良好基础。东流逝水,时光荏苒。相信新一届的学生会成员将继续秉承学院学生工作优良传统,努力把学生会建设成为能密切联系同学的、值得同学信赖的、能为同学办好事实事的、让党总支放心、团总支满意的学生会,助推医学系学生工作再上新台阶!