《如何规范支出与报销项目资金》讲座顺利开展

• 来源:计财科
  • 时间:2019-05-31

为进一步提高学院教师教科研能力,推进各类项目的顺利完成,同时也为了方便各位教师科研项目相关费用的报销,更好的服务学院发展根据“一月一主题第2系列活动二《如何规范支出与报销项目资金》讲座方案5月29日下午18点在四号楼圆形会议室,由教务处陈再蓉处长和计财科魏华科长主持召开,由计财科贾嘉老师主讲的“如何规范支出与报销项目资金”讲座,各系部教师积极加。

贾嘉老师详细讲解了专项经费的开支范围,出差培训报销流程,以及报销凭据的种类等要求,强调所有报销材料必须真实有效,并说明如遇特殊情况应如何开具报销证明。各系部教师认真听讲,积极提问,贾嘉老师一一解答。

通过开展此次讲座,各系部教师对项目经费报销,及日常出差培训要留存哪些发票作为报销凭证,遇到发票遗失或无法开具发票的特殊情况等问题的处理有了更清晰的了解。