立足平凡岗位 争做技能先锋

• 来源:纺织工程系
  • 时间:2019-05-21

5月17日下午,纺织工程系党总支在弘毅楼二楼服装工作室召开5月主题党日活动。

活动开展过程中,学院党委委员、纺织工程系党总支书记杨志强强调:全体党员要争做专业技能的示范者和带头人,让闲置的设备动起来。培养技能型人才是职业院校教育工作者的首要任务,需要我们去研究、去思考、去进步。党员教师更应该身先士卒,踊跃投身教育创新实践,不断提高专业技能和教育教学技能。

通过这次活动,党员教师们纷纷表示,知识改变命运,技能左右人生,对于我们的孩子来说,学好一门技术,拥有一技之长是他们的唯一出路,要想教好学生,教师自身必须要有过硬的专业技能,在今后的工作中,会不断钻研业务知识、熟练掌握专业技能,发挥党员的引领和带头作用,努力争做专业技能的带头人和排头兵。