学院2019年第一期学生党员发展对象培训班结业

• 来源:组织部
  • 时间:2019-05-20

2019519日,学院2019年第一期学生党员发展对象培训班顺利结业82名学员参加了此次培训。

开班动员会上,学院组织部党建科副科长叶岗同志作了开班讲话随后体育系党总支书记安尼瓦尔·阿布都热合曼进行授课,给全体学员详细讲解了党员发展程序。在接下来的培训中,离退休老党员刘晓环医学系党总支书记佐热古丽·热依木、人文教育系党总支书记卢文凯、信息工程系党总支书记王思远和思政部主任蔡素珍等同志分别就“学习贯彻党的十九大精神”、“学党史、知党情、跟党走”、“全方位解读学习新党章”及“继承爱国传统,弘扬中华民族精神”等专题给学员们进行了深入浅出地讲解。

开班动员会

此次培训的方式和内容得到了全体学员的认可和欢迎,学员对党的基本理论和基础知识有了一个全面、深入、系统的了解和掌握进一步端正了入党动机、提升了理论素养、提高了党性意识,为日后进一步发展和提高奠定了基础。

王思远书记在授课

学生党员发展对象是我们党在学生中培养和吸收的有理想、有活力的优秀份子,是中国特色社会主义事业的建设者和接班人,是青年大学生中最具有影响力的优秀群体。在学习中,学生发展对象纷纷表示,要在今后的学习生活中以一名共产党员的标准严格要求自己,坚定理想信念,在专业学习、社会工作、公益活动等方面发挥积极的作用。

蔡素珍主任在和学员互动

学员代表交流发言