体育运动系开展“牢记总书记教导、谱写新时代青春之歌”主题团日活动

• 来源:体育运动系
  • 时间:2019-05-13

为深入学习贯彻大会精神及习近平总书记重要讲话精神,激励引领我系青年团员树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,不忘初心跟党走,按照学院团委的通知要求,我系分团委于2019年5月8日晚组织我系教工团小组教师、各团支部全体团员及青年学生在四楼团委活动室开展了以“牢记总书记教导、谱写新时代青春之歌”为主题的团日活动,并收听收看了纪念五四运动100周年大会实况重播,重温100年前那段激情燃烧的岁月,加深对五四运动历史意义和时代价值的认识

主题团日活动在洪亮的团歌声中拉开序幕,随后,全体参加活动的成员起立,在系分团委书记的带领下,大家面对团旗再次举起右,重温入团誓词。

最后,团员青年们纷纷表示,将牢记习近平总书记深情寄语新时代中国青年,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真学习习近平总书记重要讲话精神并贯穿到各自所在的岗位中,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,以执着的信念、优良的品德、丰富的知识和过硬的本领担当时代责任,以自己的实际行动诠释五四精神的时代内涵,使五四精神能够薪火传递、生生不息,乘着新时代的春风,在不懈奋斗中谱写新时代的青春之歌,为建设美丽阿职院做出新的贡献。