• 来源:继续教育系
  • 时间:2019-04-23

在浙江省援疆指挥部和地区教育局的大力支持、指导以及阿克苏职业技术学院上下齐心努力下,历时6个月的2018年浙江援助阿克苏地区和兵团一师第八期“双师型”职业教育师资培训圆满落幕,2019年4月19日下午,浙江援助阿克苏地区和兵团一师第六期“双师型”职业教育师资培训班结业典礼在阿职院四号楼圆形会议室举行。出席此次典礼的领导有学院党委委员、副院长邱明科,继续教育系副主任田蓉。来自第八期“双师型”职教师资培训班计算机、纺织服装两个专业的23名学员、相关培训工作人员参加了结业典礼。典礼由田蓉副主任主持。

结业典礼上邱明科副院长首先代表学院发表了热情洋溢的致辞。他向全体参与此次培训工作的老师和工作人员表示衷心感谢,对圆满完成学业的23名教师表示热烈地祝贺。田蓉副主任就学院开展第四期培训班情况作了汇报。来自库车县中等职业技术学校的老师代芸芬代表全体参训学员发表了结业感言。随后领导为第八期“双师型”师资培训班学员颁发结业证书。

最后邱明科副院长以培训层次高、培训针对性强、培训效果好等几个特点对本次培训工作做了概括,从个提高”、“二个转变”“二个目的”等方面对培训成果进行了总结。邱院长希望培训学员把此次培训作为一个起点和平台,继续加强学习的深度和广度,始终保持文化上的富有、能力上的富足和素质上的富强,在实践中锻炼与提升,为“加快发展新疆特色现代职业教育”、创建南疆职业教育高地做出贡献。