阿克苏教育学院赴纺织工程系参观学习

• 来源:纺织工程系
  • 时间:2019-04-16

为进一步加强中职学生日常管理,提升学生管理水平,阿克苏教育学院党委副书记、院长莫拉买提·吐尔地率领阿克苏教育学院中专部、总务处等相关人员30余人,于2019年4月12日上午赴阿克苏职业技术学院纺织工程系参观学习。学院党委委员、纺织工程系党总支书记杨志强同志带领在家领导班子成员负责兄弟院校访问团的接待。

杨志强书记详细地为访问团介绍了纺织工程系教育教学、学生管理、文体活动、后勤服务等相关经验,并陪同教育学院访问团实地参观了校园环境、学生班级、宿舍、食堂。在参观纺织工程系十字绣、书法等中华传统文化社团的过程中,参访团对我系丰富学生课余生活,弘扬中华传统文化,增强对伟大祖国的文化认同举措给予了高度肯定,并表示要将我系的优良管理经验引用到教育学院的管理工作中。最后访问团到学生食堂与学生共进午餐,深入了解了纺织工程系后勤服务工作经验。

此次阿克苏教育学院赴纺织工程系进行参观、学习交流。在提升学生管理方面进行了深刻的探讨,通过两校师生的互动建立了深厚的友谊,今后我系将深化与兄弟院校的合作交流,树立学院良好形象,为地区教育事业发展做出积极贡献。