学院离退休党总支召开2019年第二次支委会

• 来源:组织部
  • 时间:2019-04-15

StartFragment

4月11日上午,学院2019年离退休党总支、支部第二次支委会在行政楼一楼圆形厅召开。会议由总支书记陈红梅主持,11名总支、支部书记和委员参加了会议。

会上,党总支书记陈红梅同志首先传达学习了自治区老干部局(处)长会议精神、地委老干部局2019年工作要点及学院相关工作会议文件精神,共同商讨了在学院开展“读懂中国”活动方案,对使用“阿克苏智慧人社APP”领取社会保险待遇资格认证工作进行了再动员再部署。

会上,各支部书记及委员就如何做好老干部教育管理及服务工作进行了座谈交流,大家集思广益,各抒己见,形成共识。大家一致表示,要充分利用好老干部支部这一阵地,及时了解掌握老同志的思想动态,防范意识形态领域存在的新动向和风险点,及时教育引导,使全体党员干部不断增强荣誉感、幸福感、归属感,营造风清气正的离退休干部队伍。

最后,会议要求支部委员要做政治上的明白人,坚定政治立场、提高政治站位,思想上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要在弘扬正能量方面发挥带头作用,继续在思想政治建设、维护社会稳定、增进民族团结、引导舆论宣传、传承优良传统、净化社会风气等方面积极发声、扶正祛邪,以实际行动献礼新中国成立70周年。

EndFragment