生物工程系学工党支部缅怀革命先烈、做时代新人

• 来源:生物工程系
  • 时间:2019-04-07

立足今天,放眼未来,为了更好的缅怀革命先烈们,4月4日,生物工程系学工党支部组织举行了“缅怀革命先烈、争做时代新人”的主题党日活动。

下午四点,生物工程系学工党支部在支部书记潘颀同志的带领下,全体党员及提交入党申请书的优秀学生团员代表穿戴整齐,准时到达人民英雄纪念碑。高大的烈士纪念碑庄严肃穆,党旗迎风飘扬。奏国歌,全体师生在纪念碑前鞠躬、默哀。

随后生物工程系学工党支部全体党员和推优入党团员代表在党旗下庄严宣誓,在纪念碑前敬献花圈,表达对革命先烈的无限哀思。面对着革命烈士的纪念碑,团员学生们纷纷肃立、敬礼,向烈士敬献菊花。最后学生代表发言,倡导全体团员学生要向革命先烈学习,珍惜现在的幸福生活,努力学习,做新时代接班人。

此次缅怀革命先烈活动,生物工程系学工党支部全体党员和推优入党团员代表在缅怀革命先烈的丰功伟绩时,接受了生动的爱国主义教育,增强了历史使命感和责任感。