生命在于运动,运动需要毅力,毅力来源于拼搏—经管系组织开展大课间广播体操专项活动

• 来源:经济管理系
  • 时间:2019-04-07

为进一步巩固“聚焦总目标,作风再整顿”工作成效,以“作风建设永远在路上”的韧劲和坚毅,持续推进转作风、整作风、强作风,坚持“有什么问题,就解决什么问题”、“什么问题突出,就整顿什么问题”的思路,根据学院近期进行的传染病预防相关工作,经济管理系结合自身工作实际,于课间40分钟在七号教学楼前组织500余名师生开展广播体操专项活动,活动由经济管理系党总支书记阿布都沙拉木·胡希塔尔系主任曾振华亲自安排部署,系学生工作办公室组织落实

每天上午11:45分,师生们就兴奋地赶往集中点,在第九套广播体操的音乐声中,一招一式的做起了广播操,师生们纷纷表示:做广播操能帮助释放工作、学习压力,缓解工作疲劳,同时也能抵御传染疾病,能以更健康的生活方式、更强健的体魄、更充沛的精力投入到工作学习当中去。

大课间广播体操专项活动的开展,是经济管理系落实学院持续巩固“聚焦总目标、作风再整顿”活动成效的一项举措,推动了全体师生更加积极作为,师德师风更加严谨务实,把全面从严履责贯彻落实到学院教育稳定改革发展的全过程,发挥职业教育“排头兵”作用以更加优良的工作作风带动各项工作的落实。