我为校园添点绿─纺织工程系成功开展植树活动

• 来源:纺织工程系
  • 时间:2019-04-07

又是一年春光好,植树美化正当时,纺织工程系为美化校园环境,建设绿色校园,4月3日,在校园内开展了“我为校园添点绿”为主题的植树活动。

本次植树活动参与人数600余人,植树区域包括我系教学楼、宿舍楼、广场周边,经过近一个星期的挥汗奋战,截止到4月3日,751棵树苗已经全部种下。

参与植树的师生个个态度积极、热情高涨、兴致勃勃。各班学生在班主任老师的带领下,以班级为单位,秩序井然的领取植树工具和树苗,活动现场,你挖坑、我埋土,同学们分工明确、配合默契,大家互帮互助,圆满完成了植树任务。

本次植树活动,既增强了师生的绿化意识和环保意识,又让学生体验到了劳动的乐趣,为美丽校园增添了绿色,也为我系师生构建了一个和谐、温馨的学习环境。