信息工程系分工会对学院二届二次双代会四大报告开展讨论

• 来源:信息工程系
  • 时间:2019-04-03

根据学院工会文件要求,信息工程系分工会在组织系班子成员及分工会代表对学院二届二次双代会四大报告自主学习的基础上,于4月1日上午大课间时间,组织全体分工会代表集中对学院工作报告、工会工作报告、财务工作报告和工会经费审查报告4个报告进行了认真的讨论。

我系9位代表积极发言,系分工主席尚转同志说到:报告中体现了过去一年学院取得的办学成就,展示了全体教职工的干劲和热情,同时对新一年的工会工作提出了具体的要求,催人奋进,鼓舞人心。我系分工会全体代表也纷纷表示一致通过4个报告的决议草案。

系分工会双代会代表团团长李海燕提出:系工会代表要发挥引领作用,深入学习和领会党的十九大精神和全国教育大会讲话精神,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想的指导,认真学习国家职业教育改革方案的精神,将立德树人的根本任务放在首位,不断提升教育教学管理水平,为学院发展做出更大贡献。