机电工程系召开2019年春季植树造林动员大会

• 来源:机电工程系
  • 时间:2019-04-01

为全面贯彻党培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的教育方针,践行“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念 ,按照学院组织开展2019年春季义务植树活动要求,机电工程系党总支组织全体教职工及全系学生3月27日在4号楼圆形会议室召开2019年春季植树造林动员大会。系部主任董燕主持会议,并就春季植树造林工作作出具体安排和要求。

董燕主任首先明确劳动任务,端正劳动态度、并将高质量高标准要求,包括七项安全生产注意事项内容。以“绿水青山就是金山银山”的生态文明建设理念,本系各班级合理分工、划清责任,把任务落实到人头、落实到地块。明确管护责任,各班级班主任跟系部签订安全责任书,落实管护措施,动员教师及学生扎实开展植树造林活动。

沙拉依丁具体分配任务到各班级,将春季植树作为劳动课的具体内容认真对待,突出机电系学生强健的体魄和超强的动手操作能力。

全系师生纷纷表态,将克服各种困难认真对待此次劳动任务,身体力行不断开创阿克苏林业生态建设的新局面。