借助校企合作平台 提升技能竞赛水平----医学系与地区中医院开展护理技能交流会

• 来源:医学系
  • 时间:2019-03-28

3月20日,地区中医院邀请医学系主任刘萍2名护理技能大赛备赛选手赴地区中医院进行护理技能交流。

在交流会上,我院2名选手分别做了技能展示,刘萍主任就操作的要点进行了详细的讲解。地区中医院的护理工作人员纷纷表示:通过本次技能交流,活跃了临床护理人员练技能氛围,同时也促进了主动学习的积极思想意识。

在全国护理技能大赛的契机下我院选手屡获佳绩,在全地区卫生医疗系统产生了好的影响力,我院护理学生的技能水平也得到了医院的广泛认可。此次交流一方面锻炼了选手的心理素质展现了我院护理学生良好的技能水平另一方面加深了我们同地区中医院的交流。

借助校企合作平台,提升技能竞赛水平,相信在2019年的护理技能大赛中我院选手定当再创佳绩。