医学系开展“快乐健身,友谊之花校园开”排球联谊赛

• 来源:医学系
  • 时间:2019-03-28

年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光挥洒在阿职院的校园。3月23日上午,医学系女排的运动员们踏着青春的脚步,带着青春的活力和激情与经济管理系排球队开展了一场“说打就打”的排球联谊赛。

在比赛正式开始前,双方观众队伍就已经开始了气势上的较量,纷纷为本系部队员加油助威。随着一声哨响,“战争”一触即发,且看我方队员一个起跳落地,举手扣球间赢得了“开门红”第一分,瞬时引爆了场上所有观众,欢呼不已。在比赛过程中,二系队员个个施展绝技,每个精彩的扣球、拦网,相互配合,相互鼓励,赛出了风格,赛出了水平,展现了一场精彩绝伦的比赛;中场休息时,由医学系健美操团队带来的中国武术太极,更是赢得了观众们阵阵掌声,将比赛氛围推向了高潮,得到了全校广大师生的一致好评。

本次联谊活动的成功举办,不仅诠释了“友谊第一,比赛第二”的体育竞技精神,让学生们充分发挥了自身的体育优势,体会到了团队精神的重要性,养成了积极运动健身的好习惯,而且通过跟其他系部联谊的形式,加强了学生之间的相互交流沟通,让广大师生体会到了友情的温暖,领悟到了运动健身的快乐。

医学系分团委将持续组织学生开展系列体育比赛、文娱活动,为促进良好同学关系建立,团结和谐集体形成,阳光和谐校园打造进一步奠定坚实的基础。