艺术系以主题学习开启“巩固‘聚焦总目标,作风再整顿’成果”专项活动

• 来源:艺术系
  • 时间:2019-03-22

2019313日下午,艺术系召开专题会议,对“巩固‘聚焦总目标,作风再整顿’成果”专项活动予以系统安排部署,并组织全体教师集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。会议由系主任刘红梅主持。

会上,系主任刘红梅同志回顾了本系“聚焦总目标,作风再整顿”专项活动的开展成效及存在的问题,传达了地区和学院关于巩固“聚焦总目标,作风再整顿”专项活动成效的会议精神,系统部署了系部有关活动安排。刘红梅要求每位教师尤其是党员干部要从“聚焦全面从严治党,锻造一支忠诚干净担当的新时代党员干部队伍”高度出发,牢记自身职责,扎实做好教书育人工作,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,以铁的纪律和过硬作风,确保以习近平同志为核心的党中央治疆方略和新疆工作总目标落地见效。

随后,艺术系全体教师就《中国共产党纪律处分条例》展开主题学习并予以集中讨论。教师纷纷表示,要以本次“巩固‘聚焦总目标,作风再整顿’成果”专项活动为契机,坚持立德树人,在今后的工作中要以高度的思想自觉和行动自觉,牢固树立“四种意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以“四有”老师为标准,不忘初心,牢记使命,真正把学生教育好、培养好、引导好。