“快乐运动,让友谊之花开遍校园”——医学系开展篮球友谊赛

• 来源:医学系
  • 时间:2019-03-20

为了丰富我院大学生的课外娱乐文化生活,增强各系部的合作交流,展现我院大学生积极阳光向上的风貌医学系分团委以快乐健身为基础,通过精心策划、积极准备,3月16日上午与国语教学部篮球队开展了一场篮球联谊

随着一声响亮的哨声,本次篮球联谊赛如约而至。球场上,参赛的双方你一球我一球,比分你追我赶,丝毫没有放松,尽情现球艺、展雄风。场外的啦啦队也没有闲着,嘶声力喊,为队员们加油助威,给平日宁静的校园带来了蓬勃的生气。在比赛中场休息时,医学系女生团队带来的啦啦操,更是给人眼前一亮,场上一阵沸腾,欢呼声、尖叫声将比赛的氛围推向了高潮,得到了大家一致的好评。

此次比赛的成功举办,不仅达到了预期的效果,给学生们带给了一个相互交流的机会,丰富了大家的课余生活,增强了团队的凝聚力,促进了学生们之间友谊;同时,医学系将以本次联谊活动为契机,加大与各系部联系,为校园文化增添活力,让师生们以更充沛的精力和合作的凝聚力投入到学习中去,展现我院大学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。