新形势新任务、凝聚人心,培育人才----医学系开展教研室主任经验交流会

• 来源:医学系
  • 时间:2019-03-20

近日,医学系在3号楼会议室召开教研室主任经验交流会,系主任刘萍、教学工作负责人刘洁、各教研室主任及各专业骨干教师代表齐聚一堂,在互相分享探讨中展望医学系专业建设新的一年。

在经验交流会中,各教研室主任及骨干教师围绕如何广泛调研修订适合校企、学生发展的人才培养方案;加强产教融合,与外聘教师加深加大交流沟通,特别在科研方面互帮互助;“传帮带”老带新如何提高课堂质量;优秀教学资料展示等内容展开热烈讨论。

最后,医学系主任刘萍强调:各位教师一定要培养高度服务学生,一切为了学生的意识,各位老师肩负使命、任重道远,要深刻贯彻、领会全国教育大会精神,将德育教育融入日常教育教学中,把握9个坚持,不断使医学系各专业发展同党和国家事业发展、阿克苏地区医疗卫生行业要求相适应