人文教育系召开学前教育专业技能大赛推进工作会议

• 来源:人文教育系
  • 时间:2019-03-05

为进一步做好2019年自治区级学前教育专业技能大赛备赛各项工作,切实提升参赛学生竞技水平。3月1日下午,我系召开了技能大赛推进工作会议,系主任吐尔洪·恰瓦尔,办公室主任、副主任楼汉葳、教学工作临时负责人崔柯及学前教研室指导教师参加了会议。会议由办公室主任、教学工作临时负责人崔柯主持,详细介绍了有关注意事项。

会议首先总结了目前学前教育专业技能大赛培训的开展情况,随后对备战区赛加以细化要求。我系作为连续两年代表新疆参加国赛,今年面临的压力较大。一方面是各校学前教育的办学质量都在稳步提升;另一方面我系也要力求能在区赛中获得好成绩,入围国赛赛。因此会议要求各指导教师要认真领会大赛的规程,明确辅导要求,制定详细的辅导日程,精心组织辅导工作,精细训练过程,稳步推进辅导工作。

本次会议,明确了问题,提供了对策,相信各指导教师和参赛学生一定会高度重视、精心准备,加强训练,切实提高参赛学生的技能水平,使我系学前教育专业技能大赛成绩再上新台阶。