春节慰问暖人心 殷殷真情送祝福

• 来源:工会
  • 时间:2019-01-16

岁末天寒,情暖人心1月15日,工会积极开展送温暖活动,对学院困难职工、优秀专业(团队)带头人和劳模进行节日慰问,在寒冷的冬日给他们送去学院党委及工会关切与温暖,并为他们送节日慰问和新春祝福。

在慰问的过程中,工会干部详细询问了困难职工身体状况及生活情况,鼓励们保重身体,树立生活信心祝愿她们度过一个欢乐、祥和的春节

优秀专业(团队)带头人和劳模是全院学习的榜样,对他们的辛勤付出,敢于钻研的精神工会干部表示钦佩希望他们继续发挥好模范带头作用,引领教职工共同进步,为职院美好明天共同奋斗

走访慰问工会干部认真倾听教职工对工会工作的意见和建议。在今后的工作中工会将切实把以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖送到广大职工群众的心坎上,用实际行动把院党委的关心、工会的温暖传递给每一名教职工。