地区督察考评办对学院支持使用本地优质产品情况进行专项督查

• 来源:资产办
  • 时间:2019-01-08

1月7日,地区督查考评办梁发清科长带领地区纪委监委干部邹波同志、地区机关事务管理局王申玉同志等一行5人莅临学院督查支持使用本地优质产品情况

地区专项督导检查组一是检查了学院2018年落实本地优质产品情况,二是检查了2018年学院教育事业支出、后勤保障支出、行政管理支出,重点对报销凭证中发票的归属地进行了检查。

地区专项督导检查组通过看汇报材料、现场查阅档案等方式,经过近4个小时认真检查档案和抽查部分付款凭证后,一是对学院强化责任落实、2018年全年服装、床上用品、窗帘地产品采购项目均由地区入围的地产企业中标的做法给予肯定。二是指出在报销服装租赁、科研实训耗材报销发票归属地中存在不是本地税务机构出具发票的问题。三是指出工会经费购买床上用品存在未进行政府采购也不是地产企业供货的问题。

今后学院一是资产办继续规范采购、使用本地优质产品的各项工作。二是计财科严格审核票据报销工作,除报销正规票据必须是业务(差旅费)发生时归属地出具当地的发票报销,其他报销票据必须是阿克苏本机机构和本地税务机构出具的正规发票。三是工会落实工会经费中购买奖品或慰问品要进行政府采购且使用本地优质产品。