艺术系成功举办“中华情”主题美术、书法展览

• 来源:艺术系
  • 时间:2018-12-20

为庆祝改革开放40周年,展现我系师生对改革开放以来祖国取得的重大成就的讴歌,1214日下午,艺术系在1号楼二楼美术展厅举办了以“中华情”为主题的美术、书法展览活动。学院党委书记携在家班子成员和有关系部、处室的领导一行40余人参观了展览。

本次展览的85幅作品是从美术专业师生140多幅作品里精心筛选出的,涵盖了装饰画、油画、素描、书法等类别,是对学生为期两周实训的一次检阅。为学生提供了展示的平台,提高了学生的学习积极性,丰富了校园文化生活。

本次画展得到了学院领导及专家的一致好评:“此次画展作品以中国传统文化为元素,与十九大报告强调的文化强国相得益彰,从艺术水平上突破了传统绘画风格,展现了艺术系师生较高的绘画水平和艺术造诣”。领导的评价大大地鼓舞了艺术系美术专业学生的士气,学生们均表示今后要更加刻苦努力学习,创作出更多更好的作品,为学院及艺术系蓬勃发展贡献自己的一份力量!