学院离退休党总支成立暨选举大会成功召开

• 来源:组织部
  • 时间:2018-12-03

为认真抓好支部的政治学习和队伍建设,完善党支部的组织生活,使全体老党员发挥余热,为社会为学院贡献力量。

经学院党委批准,2018121日上午,离退休党支部在行政楼一楼圆形厅会议室召开了阿克苏职业技术学院离退休党总支成立暨选举大会。大会由离退休党支部书记陈红梅主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。会上选举产生了新一届中共阿克苏职业技术学院离退休党总支委员会委员,5名新当选的委员表示将一如既往地支持学院工作,进一步发扬优良传统,为和谐美好阿职院建设做出新贡献。

随后,离退休党总支召开了第一次支委会全体会议,讨论并明确了委员分工。同时还进行离退休第一、第二、第三党支部委员会委员选举。选举过程做到了公平、公正、公开。

选举结束后,全体离退休党员共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并要求离退休党总支各个党支部要加强《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习,领会精神实质,并结合离退休党总支和党支部实际,扎实抓好贯彻落实。

最后,全体党员面向党旗郑重宣誓,重温了入党誓词。