广泛征求意见,促进作风整顿

• 来源:教务处
  • 时间:2018-11-16

为了进一步落实“聚焦总目标、作风再整顿”专项活动,根据学院党委下发的《阿克苏职业技术学院“聚焦总目标 作风再整顿”第二阶段工作要点》和党支部专项活动整体推进情况,机关第二党支部于11月14日下午在学院四楼会议室召开了全体党员大会进行“聚焦总目标、作风再整顿”民主评议和意见征求。学院党委书记贺东辉、党委委员、副院长罗文伟以普通党员身份参加了组织生活会。

本次意见征求会是结合支部“聚焦总目标、作风再整顿”专项活动第一阶段学习活动开展的情况,在明确了第二阶段的工作重点的基础上,为进一步准确把握本次专项活动的深刻内涵,梳理群众意见,认真剖析产生问题的原因,突破思想束缚,通过意见征求的方式查找工作作风中存在的突出问题。会上,为各位党员发放了学院党委班子意见征求表、党委班子成员意见征求表和中层干部意见征求表,由参会的党员进行填写,每位党员本着实事求是的原则及对组织和同志负责的态度,坦诚揭短亮丑,从加强党的建设、推进全面从严治党等7个方面对学院党委班子、班子成员、本支部副科级以上中层干部提出了意见建议,共收集意见建议86条。

意见征求结束后党委书记贺东辉同志针对“聚焦总目标、作风再整顿”专项活动开展和支部建设进行了要求和指导。贺书记指出机关第二党支部所属的五个部门都是学院履行管理和服务职能的关键部门,是学院党委的“脖子”和“血液通道”,每一位同志所承担的工作都是学院工作的直接体现,党员干部要充分发挥先锋模范带头作用,要以优秀党员的标准严格要求自己,提高执行力,确保学院党委的决策贯彻落实。通过此次作风再整顿专项活动党员干部进一步提高思想认识,强化纪律意识、服务意识。要结合专项活动的整体安排,积极拿起批评与自我批评的武器,真正做到扯扯袖子红红脸,认真查找每一位同志在落实总目标工作中的不足,强化自律和他律一是,将各级党委的决策部署在学院落地。