学院召开2018年下半年MHK诚信考试考前动员会

• 来源:组织部
  • 时间:2018-11-02

为帮助参加MHK考试的教师顺利备考,沉着应试,学院于11月1日下午召开2018年下半年诚信考试考前动员会,会议由组织部副部长王丽萍同志主持,参会的有参加MHK考试的教师120余人。

会上,继续教育系阿米娜·艾拜老师首先对参考教师进行了考前培训,就考试时间、地点、流程以及考试中的各类注意事项等问题做了详细说明。人事处干部李丽宣读了MHK考试纪律及违约处理依据,同时传达了地区及各县关于对MHK考试违纪违规人员进行处理的决定

学院组织部副部长王丽萍同志在会上再次强调了学好国家通用语言文字的重要性,肯定了各位认真备考教师的辛勤付出,同时向参考教师提出要求:一是要抓紧最后的复习时间,争分夺秒,查漏补缺。二是要遵守纪律,诚信应考,为人师表,当好表率。

会议的最后,参会教师在诚信考试承诺书上郑重地签下自己的名字。考试不仅是对我们学习成果的一次检验,更是对我们诚信的考验,学为人师,行为世范”从来不是一句空口号,我们是人民教师,做诚信考生,以诚信的态度对待考试,不让宝贵的诚信遗失在考场上。