用心扶贫,用行济困—经济管理系开展“聚焦总目标、作风再整顿”爱心捐款活动

• 来源:经济管理系
  • 时间:2018-10-31

为全面落实立德树人根本任务,当好职业教育“排头兵”,全力培养德智体美劳全面发展的的社会主义事业建设者和接班人,经济管理系于10月30日上午11:40在7209会议室组织全体教师为贫困学生开展“聚焦总目标、作风再整顿”爱心捐款活动,活动由经济管理系党总支书记阿布都沙拉木·胡希塔尔主持,系主任曾振华、副主任布买尔亚木·达依木、办公室主任赵玲及全体教师参加。

系党总支系党总支书记阿布都沙拉木·胡希塔尔说到:“为认真贯彻落实党的十九大精神,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,全体教师以学院开展的‘聚焦总目标、作风再整顿’专项活动为契机,以永远在路上的韧劲转作风、改作风、强作风,以全面落实立德树立为根本任务,常修为师之德,不忘初心,牢记使命,树立党员干部的良好形象。”在捐款活动中,系党总支系党总支书记阿布都沙拉木·胡希塔尔、系主任曾振华模范带头,全体教师积极参与,纷纷慷慨解囊,为贫困学生奉献自己的一片爱心。

此次爱心捐款活动共筹集捐款2570元,既表达了每位教师对受助学生的博大情怀和弘扬助人为乐、奉献爱心、捐资助学的良好风尚,彰显了新时代中华民族扶危济困的优良传统,同时也是经济管理系全体教师打牢思想基础,践行“聚焦总目标、作风再整顿”专项活动,为党育人,为国育才,凝心聚力,发挥职业教育“排头兵”作用,为推动学院进一步优化育人环境作出积极贡献!