工会举办健步走活动

• 来源:工会
  • 时间:2018-10-19

10月12日,工会在学院大舞台举行了健步走活动启动仪式。仪式由学院党委副书记、纪检委书记艾力·艾合买提主持,党委委员、组织部部长祖蓓致辞,工会副主席张柳宣读倡议书,教师代表人文教育系马阳发言,体育系副主任杜文革鸣枪发令,近200名教职工参加了校园健步走。

秋日艳阳下,穿行在校园中,呼吸着新鲜空气,欣赏着校园美景,感受着健步走带来的欢乐,参加活动的教职工体现出了极大的运动和健身热情。欢声笑语中,大家抛掉烦恼、释放压力,步伐矫健地走向终点。

此次健步走活动主题为“徒步走健康、行动促低碳”,倡导“每天锻炼一小时、健康工作每一天、幸福生活一辈子”,号召全体教职工以健步走的方式,关注自身健康,提高身体素质,踊跃参加体育锻炼,追求健康文明生活,以健康的体魄、充沛的精力投入工作,享受生活,感受幸福。