信息工程系举行篮球比赛

• 来源:信息工程系
  • 时间:2018-10-16

为了发扬同学们的团结协作精神,展示昂扬的斗志,培养人际交往能力。本着增进友谊、锻炼体魄、切磋球技的原则,信息工程系于10月15日在一号楼后篮球场举行了篮球比赛,观看比赛的有我系团委书记古丽巴努老师及学生会全体成员。

队员们全力以赴,用心防守、有力阻挡,越战越勇,在场同学也情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。赛场上的,双方拼抢很激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,引来围观同学一阵阵地喝彩,同学们顽强拼搏,奋起追击,迎难而上,场边的啦啦队口号越喊越响。

通过这次篮球赛,不仅仅丰富了同学们的业余生活,更是加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在学习生活之余放松身心,感受到了学院的力量和温暖,增强相互沟通、了解。真正实现了“友谊第一、比赛第二”,“团队第一、个人第二”的目的。