携手并肩,勇敢前行

• 来源:工会
  • 时间:2018-10-11

为进一步丰富我院教师文体生活,愉悦身心,增进教职工间的合作交流,培养教职工团队精神,增强团队凝聚力,2018年10月1日学院组织103名青年教师开展户外拓展活动,充分展示学院青年教师的良好精神风貌,引导青年教师积极为学院教育事业发展贡献力量。

10月1日10时,青年教师户外拓展活动拉开帷幕正式拉开帷幕。此次活动项目有猜歌名、快枪手、数字城堡、履带战车、不倒森林、动力圈、双解码七个项目。队员随机被分成六组。在活动中每队队员全情投入,群策群力,互助互信,积极沟通,充分发挥团队协作精神,克服重重困难,共同完成每一个项目。经过重重比拼,每队都收获众多。

此次素质拓展活动不仅培养了大家积极的工作态度和高度的工作责任心,充分开发了个人潜力,还让大家深刻体会到了团队的力量以及相互协作的重要性,提高了团队合作意识,增强了团队凝聚力。离开了拓展训练活动场,回到更为广阔的工作环境,我们相信,只要我们充分发挥拓展活动中互助互信的团队精神,把每一件工作都当作是拓展训练中的一次挑战,就没有战胜不了的困难,没有解决不了的难题!