院领导出席教师团员学习会议并作重要讲话

• 来源:团委
  • 时间:2018-09-19

为深入学习贯彻习近平总书记在同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话及团的十八大精神,院团委9月12-13日组织开展教师团员集中专题学习活动。

13日的集中学习会上,学院党委委员、副院长吴德银、副院长田建苏分别亲自领学传达“习近平总书记在同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神”及“李鹏新副书记在自治区部分团委书记座谈会上的讲话精神”,并与教师团员亲切座谈。学院教工团支部委员、分团委书记代表和新教师代表分别作了发言,结合自身工作实际情况谈了学习体会和未来工作设想。吴德银副院长代表学院党委作了重要讲话,鼓励青年教师坚定信念,提高政治站位;勤于学习,提升业务水平;用于探索,提亮将神状态。努力实现自身价值,促进学院发展。

此次集中教育学习,切实增强了广大团员教师的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,让广大团员教师自觉做到思想上认同核心、政治上维护核心、行动上紧跟核心,真正把学习贯彻团的十八大精神与党的十九大、习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,自觉把一切思想和行动都统一到党中央决策部署上来,把力量凝聚到党的十九大及团的十八大确定的各项任务上来,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为学院建设贡献青春力量!