人文教育系举办庆祝第34个教师节联欢晚会

• 来源:人文教育系
  • 时间:2018-09-11

9月10日晚,人文教育系在10号报告厅举行庆祝第34个教师节联欢晚会。晚会以“感恩有您、终身铭记”为主题,师生共同完成,异彩纷呈,充分展现了新时代师生激昂向上的精神面貌。

晚会现场,300余师生一起庆祝教师节,人文教育系党总支书记卢文凯、主任薛合来提、副书记马日古丽与师生一起欢度教师节,院团委副书记张虹也出席晚会。

晚会节目用歌曲、舞蹈、采访、游戏等多种节目形态礼赞师恩,集体舞《盛世花开》拉开晚会序幕,《感恩的心》娓娓唱出学生对老师的感恩之情;《祝老师节日采访》呈现出学生对老师的感激之心,《体面》迸发出歌喉中的青春;舞蹈《串烧》满腔热血洒向全场,纷纷站上台前发表新一代的青春梦想,师生互动游戏引起阵阵掌声高潮,每一个节目,都倾注了大家的心血,隐藏了向教师节献礼,向老师们致敬。