共青团阿克苏职业技术学院委员会三届二次会议暨团委学生干部换届调整大会顺利举行

• 来源:团委
  • 时间:2018-09-07

为进一步加强我院团学工作,提高团学干部综合素质,依据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团地方各级代表大会组织选举规则》有关规定,结合院团委的实际工作需要,学院团委于9月5日晚在团委会议室召开了共青团阿克苏职业技术学院委员三届二次会议暨2018至2019学年团委学生干部换届调整会议。学院团委副书记张虹、共青团阿克苏职业技术学院第三届委员、北京邮电大学研究生支教团志愿者以及全体参选学生参加会议。

伴随着嘹亮的团歌,共青团阿克苏职业技术学院委员会三届二次会议正式拉开帷幕。会上学院团委副书记张虹传达了上级团组织的工作指示,主要就教师团支部的建设问题进行了部署,同时全体委员对我校共青团的建设也提出了宝贵意见。

共青团阿克苏职业技术学院委员会三届二次会议之后进行了第三届团委学生干部的换届宣讲。各位参选团学干部依次上台进行竞选演讲。他们从个人思想政治、工作能力、专业特长以及岗位规划等多方面进行多维度展示,表达了为学院团学工作服务的决心、信心、恒心,充分展现了我院团学干部的良好风貌。

在监委会的严格监督下,本着“公平、公正、公开”的原则,选举产生了阿克苏职业技术学院第三届团委学生副书记、组织部部长、宣传部部长、办公室副主任、组织部副部长、宣传部副部长。

最后,院团委副书记张虹老师做总结发言。她希望新一届团委学生干部成员在学院团委的具体指导下奉献自己的聪明才智,同时需要不断加强自身建设和队伍建设,助力阿职院共青团“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的工作格局,不辜负学院和同学们的期望,起到优秀模范带头作用,争做习近平总书记提出的有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的“六有”大学生,实现自身的全面成长,为学院事业发展奉献自己的青春力量!