纺织工程系召开纺织服装实训楼设备采购论证会

• 来源:纺织工程系
  • 时间:2018-07-27

724日,阿克苏职业技术学院纺织服装实训楼1500万专项设备采购论证会在纺织工程系举行,学院党委委员、纺织工程系党总支书记杨志强,党委委员、副院长罗文伟,教务处处长陈再蓉,机电工程系主任董燕,阿克苏华孚色纺有限公司厂长闫辉,新疆依翎服装针织有限公司总经理陈涛,阿克苏巨鹰服装有限公司技师马有有,阿克苏地区纤维检验所品质部部长、工程师裴要果,阿克苏锦利源服装有限公司办公室主任郭继强及纺织工程系领导参加会议。

论证会上,杨志强书记就专项设备采购方案的项目背景、拟购设备的总体情况、拟购设备的必要性、可行性以及预期达到的效果等向与会的专家、领导作了介绍。专家们在实地参观了与本次设备采购所配套的综合实训楼的基础上对方案进行了充分论证,重点围绕设备的实用性、可操作性及设备设置的合理性等方面进行讨论交流并提出宝贵意见,此次论证会为下一步采购工作奠定了坚实的理论基础。