地区工会、教育工会检查组一行莅临学院督查工会

• 来源:工会
  • 时间:2018-07-27

726日,由地区工会党组成员、副主任亚力坤·麦斯木、地区教育局党组成员、地区教育工会主席刘青一行5人莅临学院督查工会重点工作,会议由学院党委副书记、纪检委书记艾力·艾合买提主持,党委委员、副院长、工会经费审查委员会主任邱明科,党委委员、组织部部长、工会主席祖蓓,工会副主席张柳及相关处(室)负责人、工会委员会委员、各二级工会负责人参加此次会议。

首先,督查组组长亚力坤·麦斯木对此次督查工作进行重要讲话,他强调此次督查旨在了解基层工会工作,掌握第一手资料,以便促进相互学习。之后祖蓓同志向督查组一行对学院2018年以来工会工作自查情况做全面汇报,督查组听取汇报后,查看了学院工会工作的档案资料。督查组对我院工会工作和亮点工作予以充分肯定,同时也指出存在的问题。

学院工会将以此次督查工作为契机,对照检查中存在的不足进行自查整改,进一步学习、贯彻、落实十九大精神,持续推进民族团结源头嵌入工作,为学院稳步发展推波助澜,为落实新疆工作总目标蓄力奋进。