勤督查、增交流、促学习、见实效---学院组织部(人事处)开展党建、师资队伍建设督查工作

• 来源:组织部
  • 时间:2018-07-25

为进一步做好党建工作、落实师资队伍建设,强化各部门责任担当意识,助力全院各项事业发展,组织部(人事处)于7月187月20日组成督查组对各党总支、机关各党支部党建工作、师资队伍建设情况进行督查

组织部(人事处)围绕党员发展、“三会一课”制度落实、国语提升“五个一”活动、优秀人才工作室运行、青年导师制培养等活动开展督查工作,坚持公平公正、认真负责的原则,检查工作落实情况,核查档案材料,当场反馈工作开展中存在的问题,并为今后工作开展提出有针对性、可操作性的建议。

通过此次督查,学院不仅掌握了党建、师资队伍建设各项工作落实情况,进一步强化了各党支部、党总支的责任意识,更好地推进了工作落实,而且为各部门之间的交流、学习建立了一个平台,为学院党建及师资队伍建设工作上台阶夯实了基础,学院组织部(人事处)将同其他部门一起持续发力,推动学院各项事业蓬勃发展。