激情演讲 展爱国情怀

• 来源:组织部
  • 时间:2018-07-06

2018年7月4日,王琼琼、热娜·阿不力孜、任苗苗等5名各党组织推荐的优秀教师和学生代表,代表学院在地委教育工委参加了教育系统举行的“庆祝建党97周年”主题演讲比赛,经过激烈角逐,学院王琼琼老师以其自然大方的台风和声情并茂的演讲,从参赛的27名教师中脱颖而出,荣获二等奖。由于组织到位,本次演讲比赛,得到了地委教育工委和各参与单位一致认可,学院获得优秀组织奖。

比赛中,学院选手们充分展示了自己的风采,他们朴实的语言,端庄的仪态,真挚的爱党、爱国、爱校、爱家乡的情感,深深地感染着在场的每位观众,激起了全体观众的共鸣,比赛现场气氛热烈,互动良好,高潮迭起,精彩纷呈。

通过此次竞赛,增强了师生热爱祖国、热爱学院、热爱家园的高尚情感。活动结束后,师生们纷纷表示:心怀感恩,用实际行动来感谢祖国的培育、感谢学院的教育,为地区教育事业和和谐稳定发展贡献自己的力量。