学院开展慰问离退休老党员和生活困难党员活动

• 来源:组织部
  • 时间:2018-07-03

为充分体现学院党委对老党员、生活困难党员的关心和爱护,在中国共产党成立97周年之际,学院离退休党支部组织开展了走访慰问老党员、生活困难党员活动,向老同志送去党组织的关怀和温暖,并转达了院党委的关心和问候。

6月30日至7月2日,离退休党支部先后看望慰问了王丽芳、戴丽英、胡翠峰、艾则孜·依米提、李普义等8位老党员及生活困难党员。每到一处离退休党支部委员们都与老同志悉心交谈,详细了解老党员和生活困难党员的家庭、身体和生活情况,并代表学院党委为他们送上慰问金。离休干部纷纷表示,学院党委把党的关怀和温暖送到需要关心和帮助的党员家中,让他们深感关爱,也充分体现了离退休党支部和学院党委对老同志政治上尊重、思想上关心和生活上照顾,有力促进了尊老、敬老、爱老氛围的形成。

“七一”期间,离退休党支部走访慰问离退休老党员、生活困难党员20人。