家长感恩送锦旗 家校情谊暖人心

• 来源:信息工程系
  • 时间:2018-06-29

又是一年毕业季,又是一年壮行时。为表达对母校的感恩与留恋,6月28日,信息工程系教育15302班级米日巴尼·艾力同学的家长从喀什麦盖提县远道而来将一面“严格执教,爱生如子”的锦旗送给了阿克苏职业技术学院,学院党委委员、副院长吴德银同志与我系主任阿纳尔古力·阿布拉从家长手中接过锦旗。

米日巴尼·艾力同学发言称自己能以优异的成绩毕业,离不开辛勤培育自己的学院领导和全体老师的关怀、教导,在今后的工作生活中,她将不辜负学院和老师的期盼,努力工作,回报社会。

吴德银副院长寄语米日巴尼·艾力同学,希望她走上社会后将老师传授的知识带到岗位上,并带动身边的人热爱祖国,热爱共产党,用好国语、学好国语,在工作中实现自己的价值。

最后吴副院长表示:这面沉甸甸的锦旗不仅是对学院、对老师的肯定和鼓励,更是一种责任和鞭策,全体教师一定要把学生家长对老师的关心、理解与支持化作继续前进的动力,为办人民满意的教育作出新的贡献。同时也希望学院的学子们在走上工作岗位后,能不忘初心,继续前进,争取成为感恩父母的孝顺儿女,遵纪守法、知书达理优秀之子,忠于人民奉献社会的祖国栋梁。