医学系成功举办第一届康复治疗技术专业技能大赛

• 来源:医学系
  • 时间:2018-06-05

6月3日上午,由医学系康复教研室承办的第一届康复治疗技术技能大赛在学院3号楼康复实训室举行。学院院长赫崇军、医学系党总支书记罗文伟、医学系副主任刘萍及来自阿克苏地区第一人民医院、第二人民医院的康复专业专家10余人和医学系师生代表150余人参加开幕式。

此次康复技能大赛共组织了2个比赛项目,分别为传统保健按摩技能操作比赛、康复治疗技术操作技能比赛。来自医学系康复治疗技术专业的24名学生选手参赛。经过为期半天的激烈角逐,比赛圆满落下帷幕。

医学系第一届康复技能大赛的成功举办,不仅加强了专业教师、学生对掌握专业技能精益求精的行动力,而且进一步推进了与校外实训基地在专业建设和发展方面的交流、交往、交融,对促进医学系康复治疗技术专业教育教学水平和教学质量的提升起到极大地推动和激励作用。