创维集团来我院举办2018年春季校园招聘宣讲会

• 来源:招生就业办
  • 时间:2018-06-01

为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,2018年5月30日下午21点00分,学院招生就业办邀请到创维集团在十号教学楼学术报告厅开展题为“让梦想爆发生命力”的招聘宣讲会活动。相关各系(部)2018届毕业生及暑假寻求兼职岗位的在校生共计400余人参加了活动。

招聘宣讲会上,创维集团总部高级人事经理对创维集团的概况、发展历程、投递简历方式、招聘流程等内容进行了详细介绍。创维集团优秀员工刘懿寒以“年轻就要醒着拼”分享了成长经历和人生经验,通过与同学们进行现场互动的方式,告诉同学们如何从校园人一步步成长为职业人。讲座最后,创维集团优秀员工宋易峰讲解了创维集团对新的职场人的培训过程,号召同学们积极投递简历,加入创维集团,携手创维造就更加辉煌的明天,迎接更加美好的未来。

本次招聘会提供国内营销管理培训生、国内营销管理培训实习生、国内市场营销共25个工作岗位,为同学们的就业提供机会。就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。同时,也激励同学们要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。