信息工程系组装维护协会赴天山社区开展志愿服务活动

• 来源:信息工程系
  • 时间:2018-05-23

为践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,推动学院青年志愿者事业的发展。信息工程系青年志愿者协会联合组装维护协会在5月18日去往阿克苏市天山社区开展“信息工程系维护志愿服务行”活动。

此次志愿者服务活动包括检修办公电脑存在的问题;维护系统;电脑的日常维护,重装系统、软件安装;网络基本应用常识指导;硬件设备的维护;计算机购买指导等内容。

志愿服务活动一开始,就吸引了很多居民群众前来询问,活动现场气氛融洽,维修队员们忙的不亦乐乎。社区居民对志愿者们的服务与热情表示了高度的赞扬。他们纷纷表示,我院信息技术系的学生技术好,热情礼貌,解决了他们电脑维修不便的难题。

通过志愿者服务活动,将我系大学生志愿者弘扬的乐于助人,乐于奉献的精神以一种崭新的姿态呈现给社会,将爱心的种子不断地传播下去,激起更多有爱心的同学加入志愿者的行列,壮大志愿者服务的队伍。