倾听学生心声 关爱学生成长----体育运动系召开学生座谈会

• 来源:体育运动系
  • 时间:2018-05-09

4月25日下午16:00,体育运动系在系会议室召开学生座谈会,来自全系各班级学生代表25人参加座谈会,系副主任杜文革,教研室主任郭琴声、强新利,教学秘书王玉国、朱宏伟出席会议并与学生进行现场交流,杜副主任主持会议。

座谈会上,杜副主任首先指明召开此次学生座谈会的目的和意义,本次学生座谈会目的是听取学生对课堂教学、课程设置、教学管理等方面的意见和建议,从而为进一步改善学习环境,提供学生优质的服务和提高教学管理水平奠定基础。

座谈中,参会同学积极发言,畅所欲言反馈学情,提出很多好的意见和建议,教研室主任与教学秘书仔细倾听并详细记录,针对学生提出的问题进行了现场一一解答。

最后杜副主任表示,对学生提出的意见和建议,系部将进行认真梳理、及时反馈、尽快解决,同时对学生提出了殷切的希望,希望同学们能够端正学习态度,提高自主学习能力,在国语学习方面,本学期每天都在进行国语培训的各项学习活动,但还需要强化学习意识,切实做到想学、真学、能学、会学。

本次座谈会为系部和学生构建了的交流平台,促进了沟通交流,增进了感情,对我系教学管理工作优化与提升有着积极的推动作用。