人文教育系弘扬校园文化文艺晚会圆满成功

• 来源:人文教育系
  • 时间:2018-05-06

为弘扬祖国传统艺术,培养学生艺术审美情趣和爱国爱校的思想意识,活跃校园文化氛围,提升校园文化,丰富学生的业余生活,根据学院宣传部的安排我系4月26日下午18:00在10号报告厅侧面的舞台举办了人文教育系《弘扬校园文化》主题的文艺演出活动。

本次文艺活动围绕相关文件精神,致敬经典、传承文明,营造健康、和谐、积极向上的校园文化,展现我校师生奋发向上的精神面貌和校园精神文明建设的成果。晚会融汇了独唱,双人唱,集体舞 ,诗歌朗诵等多种艺术形式,演出中,演员们在舞台上,载歌载舞,也激起了台下的同学们的表演热情。

本次晚会的成功演出,不仅拉近了学生之间的交流,丰富了同学们的大学生活,而且让同学们得到了各方面的锻炼,我们将不断创新进取,举行更多更意义的活动,让学生们展示自己,锻炼自己!