学院召开第四个聘期高级职称人员竞聘会议

• 来源:组织部
  • 时间:2018-04-16

为推进人事制度改革,顺利完成学院第四个聘期聘用工作,4月12日,学院人事处组织召开第四个聘期高级职称人员评审会及民主测评会,学院5名院领导、教授作为评委出席评审会议,来自各系、处42名中层干部及教师代表出席民主测评会议。

学院人事处经充分酝酿、多次论证并反复征求意见,按需设岗,按岗竞聘,印发了《阿克苏职业技术学院第四个聘期专业技术岗位三级、五级、六级竞聘实施方案》,通过资格审查、民主测评及量化打分多道程序确定岗位最终聘用人选。

评审会议由组织部部长祖蓓同志主持,5位评委秉持公正公平的评审原则,对申请聘用专业技术五级、六级岗位的高级职称人员材料进行审核并打分。民主测评会议是在全院范围内选派职工代表对申请聘用高级岗位教师进行测评,高度体现科学评价、公开竞争的原则。

第四个聘用高级职称竞聘工作得到了高级职称教师的积极响应与支持,展现了我院教师队伍较高的教育教学水平及科研能力,充分调动了专业技术人员工作积极性、主动性和创造性,为青年教师工作提供了方向,带动其更好地为学院教育教学工作服务。