体育运动系召开“毕业后我想做什么”主题教育班会

• 来源:体育运动系
  • 时间:2018-03-29

3月25日,体育运动系按照本系国语强化培训方案,召开了“毕业后我想做什么”主题教育班会。在培养学生学习国语兴趣、提升学生国语表达能力的同时,对学生进行毕业目标教育。

本次活动是由体育运动系分团委策划、班主任具体组织实施、全体学生共同参与的活动。各班主任组织学生积极使用国语发言,把本次活动作为学生规划人生、树立目标的平台,积极引导教育学生。同学们结合自身的现实情况和兴趣爱好,上讲台讲述自己的毕业目标和生活理想,班主任针对学生们的理想和憧憬,从学习国语和加强专业技能两个方面,提出今后同学们努力的方向,希望同学们用目标鞭策自己,通过奋斗来收获人生的美满。

此次活动是本系国语强化培训方案中一项活动的落实,也是为同学们明确奋斗方向的一个良好开始。