新学期体育运动系开展学生早操活动

• 来源:体育运动系
  • 时间:2018-03-08

体育运动系为了增强学生的身体素质,培养学生良好的生活习惯,制定了《体育运动系学生早操活动实施方案》,并将学生的早操活动视为学生管理工作的一项重要内容。

3月5日,系全体学生开始了新学期的第一次早操,系主任雷洪柱和全体学生管理工作人员参加了本次早操活动。早晨8:20准时在1号楼操场集合。首先系领导进行了动员讲话,要求全系学生坚持早起,按要求认真完成每天的早操活动,提高自身综合素质,并向学生讲解了早操活动的意义。

8点半准时开始跑操活动,学生们列着整齐的方队,喊着嘹亮的口号,步伐统一,气势如虹。学生们展现了良好的精神风貌,使寂静的校园充满了生机。一日之计在于晨,早操活动的顺利开展,将青年人的精、气、神都“跑”了出来,展现了新学期的良好开端。

学生们纷纷表示,一定会坚持保持良好的早操出勤率,把早操看做是提升自我的机会,养成良好的学习和生活习惯,让自己的大学生活更加美好。