寒冬腊月送温暖 工会心系职工情

• 来源:工会
  • 时间:2018-01-29

春节将至,学院工会积极开展送温暖活动,对地区劳模郭琴声,为学院发展做出突出贡献的专业带头人陈再蓉、刘萍、董燕和困难职工张立新、李圣军进行节日慰问,给他们送上慰问金以及新春祝福。

在人文教育系张立新老师家中,工会干部详细询问了她的身体状况和生活情况,仔细倾听她的心声,鼓励她以乐观的心态坚强地面对生活,树立信心,直面困难,保重好自己的身体,并祝愿她度过一个欢乐、祥和的春节。张老师对学院表达了衷心的感谢,并表示要战胜困难,身体康复之后会继续好好工作,更加积极面对生活。

隆冬透寒意,慰问暖人心。在活动过程中,工会干部认真倾听教职工对工会工作的意见和建议,尽可能帮助他们解决生活中存在的实际困难,通过春节送温暖活动,及时把学院党委的关心和工会组织的温暖送到职工的心坎上,以工会娘家人的实际行动将职工的需求放在心上,把服务帮扶落到实处