信息工程系集中学习贯彻习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信精神

• 来源:信息工程系
  • 时间:2018-01-25

根据学院《关于认真学习贯彻习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信精神的通知》文件精神,信息工程系于125日上午组织全系23名教职工对习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信精神开展了集中学习。

会上,系党总支副书记曾磊同志先将带领习我系教职工学习了总书记写给莫斯科大学中国留学生的重要回信内容。并强调我系将把学习领会总书记回信精神作为当前一项重大的政治任务,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,与开学前集中教育紧密结合起来。习总书记的重要回信体现了党中央对当代青年的重托和厚望,我们要深刻把握总书记重要回信体现的新时代青年学生成长成才应当担负的使命担当,教育引导青年学生自觉把个人的理想追求融入到国家和民族的事业中,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者。

学习后,我系参会教职工展开了热烈的讨论,并表示会切实把回信内容转化为推动本系教育事业发展的实际行动,为青年大学生人生出彩搭建广阔舞台,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供强大的支持。