机关第四党支部积极开展组织生活会

• 来源:招生就业办
  • 时间:2018-01-25

2018124日,机关第四党支部积极响应自治区党委、地委和学院党委的工作部署,组织机关第四党支部全体党员深入开展了2017年组织生活会活动,会议由支部副书记张真同志主持,副院长买尼沙木·亚生同志以普通党员身份参加了会议,支部18名党员参加了会议。组织生活会围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题,领导干部带头深入开展批评与自我批评,达到了会议预期效果。

此次民主生活会活动根据《阿克苏职业技术学院2017年度民主(组织)生活会实施方案》要求,结合党章和十九大重要精神,对标“六个方面”的问题,通过多种形式深入查找班子和自身存在的问题和不足。让全体党员通过互相提意见和谈想法的形式,更好的将组织生活会的开展落到实处。最后,学院副院长买尼沙木·亚生同志对此次组织生活会的开展情况进行了点评,对机关第四党支部2017年工作所取得成绩给予了充分肯定,并对2018年工作提出了殷切期望,希望同志们做理想信念坚定、政治素质过硬、遵纪守法的新时代合格党员。

此次活动,机关第四党支部全体党员对自治区党委、地委和学院党委的工作部署有了进一步的理解,能够把思想和行动统一到中央、自治区党委和学院党委重大决策部署上,认真从“六个方面”查找问题根源,通过深刻剖析查找了问题根源,明确了今后努力方向和整改措施。