体育运动系组织学习学习习近平总书记给莫斯科大学中国留学生回信精神

• 来源:体育运动系
  • 时间:2018-01-22

122日上午,我系党总支组织全系教职工30余人在系会议室集中学习习近平总书记给莫斯科大学中国留学生回信精神。

首先系主任雷洪柱带领大家学习了“习近平总书记给莫斯科大学中国留学生回信”原文,同时强调今后此项学习活动中要在全系学生中积极开展起来,充分发挥“学生会”学生骨干作用,将学习贯彻落实习近平总书记重要回信精神与学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,采取学生骨干集中学习、学生骨干组织学生分组学习,网络读回信、QQ或微信班级群谈感悟交流学习,充分利用现代信息工具使学习活动相辅相成,达到入心入脑的目的。

通过学习习近平总书记的回信,充分体现了以习近平同志为核心党中央对广大留学人员的亲切关怀,体现了党和国家对青年、对人才的高度重视和充分信任,同时倍感教书育人、任重道远,今后,我们要学习好、贯彻好、落实好十九大精神,不忘初心、砥砺奋进,绝不辜负新时代赋予教师的责任和使命!